Нас поблагодарили: Все отзывы

rss2email
Подписаться на новости



Новости Центра Здоровья

Центр здоровья «Крикор» предлагает водорослевое обертывание

Водорослевое обертываниеЦентр здоровья «Крикор» предлагает водорослевое обертывание (талассотерапию) для здоровья и красоты.

Это одна из самых известных и популярных процедур. Основное направление: лечение целлюлита. Обертывания бывают водорослевые, грязевые и глиняные. И что самое главное, процедура обертывания сразу же дает видимые результаты. Уменьшение объемов талии и бедер может доходить до 2 см за одну процедуру.

В современной косметологии широко практикуются обертывания на основе бурых морских водорослей в сочетании с массажем и использованием скрабов, пилингов, лосьонов, спреев и кремов. При этом пилинги делают предварительную работу – очищают поры, удаляют роговые чешуйки, что повышает эффективность проникновения активных веществ внутрь.

Лечебный состав для обертывания представляет собой микронизированный порошок ламинарии. Порошок содержит 100% водоросли ламинарии, без искусственных наполнителей. Специальная роторно-вихревая машина доводит водоросль до состояния пудры, обеспечивая быстрое проникновение в организм человека. Ламинария относится к бурым водорослям. Цвет микронизированного порошка (в обертывании) может меняться от темно-зеленого до золотистого. Это зависит от глубины обитания растений, от сезонности сбора и т.д.

Бурые водоросли являются единственным источником сырья альгиновой кислоты. Это сильнейший сорбент способный выводить из организма тяжелые металлы и радио нуклиды, даже стронций. Бурые водоросли являются источником витаминов и минералов, практически она компенсирует любую минеральную недостаточность в организме. Альгиновая кислота, в составе ламинарии, способна 200-кратному поглощению воды, что способствует ускорению обмена веществ и похудению. Поэтому водорослевое обертывание считается самым лучшим в борьбе с лишним весом и целлюлитом, убирает оттеки, укрепляет сосуды, восстанавливает прежние формы после родов, очищает организм. Ваша кожа станет гладкой и упругой, исчезнет «апельсиновая корка».

Подробнее о процедуре водорослевого обертывания...

Вернуться к списку новостей